viernes, 23 de julio de 2010

Rodaje de POTC 4

Gran parte de las nuevas instantáneas aparecidas sobre el set de rodaje de Piratas del Caribe 4 son realizadas por su productor, Jerry Bruckheimer, un verdadero Rey Midas del mundo audiovisual. Que es capaz de conseguir arrolladores éxitos tanto en el cine como en la televisión (sin ir más lejos él es el responsable de series como CSI).

Fue precisamente Jerry Bruckheimer el que anunció que Piratas del Caribe 4 resultará una película menos costosa de lo esperado. Sobre todo por apretar el calendario de producción y recortar varias semanas del mismo. Algo que, según el director Rob Marshall, provocará que algunas escenas se tengan que quedar en el tintero o que al menos sea necesario un replanteamiento de las mismas (en definitiva, la crisis es la crisis).

Piratas del Caribe 4 se rueda directamente en 3D. Al principio se habló de que sólo se filmaría en dicho formato una pequeña parte del metraje. Para más tarde tirarse a la piscina y confirmar que el total de la producción se ejecutaría así.

El estreno de Piratas del Caribe 4 queda para mayo de 201

1 comentario:

Anónimo dijo...

Have you ever thought about including a little bit
more than just your articles? I mean, what you say is important and all.
Nevertheless just imagine if you added some great visuals or video clips to give your posts more,
"pop"! Your content is excellent but with images and video
clips, this website could undeniably be one of the best in its niche.

Fantastic blog!

my blog - http://yoku10.boyfriend.jp/wppet/groups/storage-dayton-1358903904/